Se termina la aventura en la femenil

El equipo del Valladolid no pudo continuar su camino y quedó fuera de la fase nacional del campeonato.

|
El equipo femenil no ganó el partido lo que las dejo fuera de la competencia. (Francisco Gálvez/SIPSE)

Ángel Mazariego/SIPSE
CANCÚN, Q. Roo.- El equipo quintanarroense femenil, no pudo continuar su camino en la fase nacional de la Copa Coca Cola 2014, al quedar eliminado en la fase de grupos, luego sucumbir contra el Estado de México en el juego crucial para avanzar a la semifinales del certamen.

El conjunto del Colegio Valladolid, que representó a  Quintana Roo en esta fase, sucumbió por marcador de 2-0 contra el Estado de México y con el resultado se terminaron sus posibilidades de avanzar a la antesala por el título.

Una jornada anterior la escuadra había caído por la mínima diferencia ante Jalisco, eso obligó a salir con todo para ganar el último juego de la fase de grupos, sin embargo el representativo caribeño no pudo y se quedó en la orilla.

La copa Coca Cola es el torneo más grande de nivel secundaria y este año, invadido por la fiebre mundialista, otorgará al campeón un viaje a Brasil con todos los gastos pagados, para disfrutar de la Copa del Mundo 2014, a celebrarse en el mes de julio.