Remontan LeBron y Cavs

El equipo de Cleveland derrota 98-89 a Magic de Orlando y se recupera de la derrota sufrida en Navidad; otros resultados.

|
LeBron James una vez más fue clave en el triunfo de Cavaliers. En esta ocasión ante Magic. (Foto: AP)

ORLANDO, Florida.- LeBron James terminó con 29 puntos y ocho asistencias y así Cavaliers de Cleveland remontó para derrotar este viernes 98-89 a Magic de Orlando.

Kevin Love anotó 22 tantos y el suplente Dion Waiters 17 por Cleveland, que se recuperó de una derrota de 101-91 en Miami en Navidad.

Tristan Thompson aportó 13 rebotes, informa The Associated Press.

Cavaliers no contó con el base Kyrie Irving, que se ausentó por dolencias en una rodilla.

Tobias Harris lideró el ataque de Orlando con 16 puntos. Nik Vucevic sumó 12 unidades, siete asistencias y ocho rebotes, y el suplente Evan Fournier anotó 15 tantos.

Más resultados

En Atlanta, el alero reserva Jared Dudley encestó los 10 disparos que intentó, incluyendo cuatro triples, y tuvo su mejor anotación de la campaña con 24 puntos para guiar a los Bucks de Milwaukee a un cómodo triunfo el viernes de 107-77 sobre los Hawks de Atlanta.

Brandon Knight agregó 16 tantos por Milwaukee, que puso fin a una racha de cinco victorias de Atlanta.

Los Hawks habían ganado 14 de los últimos 15 partidos, pero fueron aplastados ante un inusual lleno en su arena, a la que llegaron con un registro de 13-2 que era el mejor en la Conferencia del Este.

Luego de que Dudley encestara triples consecutivos para una ventaja de Milwaukee de 21-18 con 2:51 restantes en el primer cuarto, los Bucks nunca más estuvieron en desventaja y tuvieron colchón de hasta 30 tantos en el último periodo.

Paul Millsap lideró a los Hawks con 22 unidades y 11 rebotes.

Ambos equipos se miden nuevamente el sábado en Milwaukee.

Por los Hawks, el dominicano Al Horford terminó con 13 puntos, cinco rebotes y dos asistencias en 25 minutos de juego.

Triunfo de Pistons

En Michigan, Greg Monroe terminó con 19 puntos y 15 rebotes, Andre Drummond anotó 20 unidades y los Pistons de Detroit pusieron fin a una racha de cuatro derrotas al vencer el viernes 119-109 a los Pacers de Indiana.

Brandon Jennings anotó 14 tantos y Kentavious Caldwell-Pope agregó 15 por los Pistons.

Roy Hibbert lideró a Indiana con 19 puntos, pero problemas de faltas lo enviaron a la banca en el tercer cuarto y los Pistons sacaron provecho. Superaron 36-29 a los Pacers en el periodo para tomar ventaja de 11 tantos de cara al último cuarto.

Hibbert salió por exceso de faltas con 5:53 por jugar, dándole un duro golpe al intento de remontada de Indiana.

Por los Pacers, el argentino Luis Scola sumó 14 puntos, siete rebotes y tres asistencias en 24 minutos de acción.