Chelsea empata récord histórico de victorias en la Premier

Los 'Blues' sumaron su décimo tercera victoria consecutiva tras derrotar 4-2 al Stoke City.

|
Diego Costa se encargó de sentenciar la décimo tercera victoria del Chelsea en la Liga Premier de Inglaterra.(Adam Davy/AP)

Milenio Digital
LONDRES, Inglaterra.- El Chelsea empató un récord de la liga Premier al sumar su 13ra victoria consecutiva tras derrotar en Stamford Bridge 4-2 al Stoke City en el duelo correspondiente a la jornada 19 y sumó décimo sexta victoria en lo que va del certamen y décimo tercera consecutiva.

Los Blues se pusieron arriba en el marcador en el minuto 34, tras un remate de cabeza de Gary Cahill, sin embargo el Stoke igualó el marcador a sólo un minuto de haber comenzado el segundo tiempo y diez minutos después William regresó la ventaja a los Blues al poner el segundo tanto en la pizarra.

La reacción de los visitantes fue rápida, después de que Peter Crouch igualara el marcador al 64’, pero el gusto les duraría poco, ya que el Chelsea tan sólo un minuto más tarde anotaría el tercer tanto de la mano del brasileño William y Diego Costa se encargaría de sentenciar el encuentro al 85'.

Con este resultado, los dirigidos por Antonio Conte llegaron a 49 unidades y siguen líderes en solitario.

En otros resultados, Burnley goleó 4-1 a Sunderland con un triplete de Andre Gray, el campeón Leicester City se alejó a seis unidades de la zona de descenso al vencer 1-0 a West Ham, West Bromwich superó 2-1 a Southampton, y Bournemouth arrolló 3-0 a Swansea, que disputó su primer partido tras el despido del técnico estadounidense Bob Bradley.