Manchester City, bicampeón de la Premier League

Su goleada por 4-1 contra el Brighton le garantizó mantener su punto de ventaja sobre el Liverpool.

|
(Twitter/@ManCityEs)

Este domingo el Manchester City se coronó como bicampeón de la Premier League. Su goleada por 4-1 contra el Brighton le garantizó mantener su punto de ventaja sobre el Liverpool, quien derrotó por 2-0 al Wolverhampton.

Tras una frenética carrera que requirió los 38 partidos de la temporada, los dirigidos por Pep Guardiola vieron por un instante como el título se escapaba de sus manos con un gol de Glenn Murray al 27. Sin embargo el Kun Agüero igualó el marcador tan solo un minuto después, publica el portal de noticias López Dóriga Digital.

Tras esto, los Citizens demostraron su superioridad y arrollaron al rival con anotaciones de Laporte al 38, Mahrez al 63 y Gündoğan al minuto 72.

De esta manera, el Manchester City alcanzó los 98 puntos en la tabla general, con 32 partidos ganados,  dos empatados y cuatro perdidos.

Por su parte, el Liverpool de Jürgen Klopp logró 97 unidades producto de 30 victorias, siete empates y solo una derrota.