México suma otra medalla en Campeonato Centroamericano

La michoacana Daniela Alonso obtuvo la presea en la prueba de mil metros planos con un tiempo de 30 minutos y 6 segundos.

|
México está por ahora a la cabeza del medallero. (Agencias/Foto de contexto)

MORELIA, Michoacán.- La michoacana Daniela Alonso se colgó la medalla de plata este sábado en la prueba de 1,000 metros planos con un tiempo de 30 minutos y 6 segundos, en el XXIV Campeonato Centroamericano y del Caribe de Atletismo Mayor.

Hasta el momento, en este sábado, van cuatro medallas para México, que continúa en la cima del medallero, una de oro en lanzamiento de martillo, otra de oro en 10,000 metros, otra de plata en lanzamiento de bala y la plata de la michoacana Alonso, informa Milenio.

Las competencias continuarán a lo largo del día; los medallistas olímpicos entrarán en acción.

La atleta yucateca Cecilia Dzul Cervantes fue quien ganó la presea de plata en lanzamiento de bala.