México triunfa ante Honduras y avanza a semifinales

La Selección Nacional logró mantener la ventaja desde el primer tiempo.

|
México consigue avanzar a la ronda de semifinales donde se medirá contra el conjunto de Jamaica el próximo domingo 23 de julio a las 20:00 horas. (Foto: El Siglo de Torreón)

ESTADOS UNIDOS.- México arrancó el encuentro con una pronta anotación, tras una serie de rebotes dentro del área Hondureña, el número 15, Pizarro, consiguió mandar con un empujón el balón y abrió el marcador a los tres minutos de juego, informa el portal web de El Siglo de Torreón.

Rodolfo Pizarro suma tres anotaciones con la Selección Nacional.

Ante la poca presión del conjunto catracho, México bajó la intensidad que lo impulsó durante los primeros 15 minutos de juego, puesto que la última jugada de importancia se dio con servicio de Elías Hernández en búsqueda de Orbelín pero que el arquero alcanzó a desviar

México se fue al descanso en Phoenix con la ventaja en el marcador.

El juego continuó su fase complementaria con poca intensidad de juego, lo cual generó diversas incomodidades a la defensa azteca y al guardameta Jesús Corona.

Para el minuto 50, México hizo varios disparos pero ninguno encontró dirección a la red.

Al minuto 77, una oportuna intervención de Corona impidió el empate luego de que Honduras sorprendiera con un casi gol olímpico, sin embargo el guardameta nacional consiguió rechazar el balón.

Por otra parte el combinado de las Barras y las Estrellas enfrentará a Costa Rica el sábado 22 de julio a las 21:00 horas.