¡Milagro!: Gol y fans del Liverpool en silla de ruedas se ponen de pie (video)

El curioso hecho ocurrió al caer el tanto que le dio el pase a 'semis' a los Reds.

|
El defensa croata Dejan Lovren marcó en la reposición el gol que le dio el pase a 'semis' a los Reds, y que supuestamente logró el 'milagro' en Anfield. (AP)

Milenio digital
CIUDAD DE MÉXICO.- Como si de un milagro se tratara, un grupo de hinchas festejó la victoria de los Reds de una manera inusual al pararse de sus  sillas de ruedas cuando Dejan Lovren realizó el gol que selló la victoria del Liverpool frente a Borussia Dortmund.

El curioso hecho ocurrió en el minuto 91 cuando el defensa logró desempatar el encuentro con un marcador final de 4-3.

Los Reds, gracias a un tanto del defensa croata Dejan Lovren en el tiempo de descuento, se impuso este jueves en un emocionante encuentro y selló su pase a semifinales de la Liga Europa.

Los de Jürgen Klopp, en unos segundos 45 minutos históricos, espoleados por la ruidosa afición de Anfield, remontaron tres goles para derrotar a los alemanes y seguir con vida en el torneo.

Dicen que en ocasiones el futbol logra milagros. ¿Será éste un caso?