Es turno de Inglaterra

La campeona en 1966 abre el Mundial de Rusia 2018 contra Túnez

|
El partido Inglaterra 2-1 Túnez cerró las acciones de la primera jornada en el Grupo G del Mundial (Foto: Twitter de SportlsGREAT)

Redacción SIPSE.com

MÉXICO.- Luego de la victoria de Bélgica sobre la novata Panamá, por 3-0 con doblete de Romelu Lukaku, terminó el otro partido del Grupo G, entre Inglaterra y Túnez.

Pasaron solo 11 minutos y Harry Kane se estrenó como goleador mundialista. Tras un tiro de esquina, el portero había hecho un gran rechace pero Kane lo tomó y anotó.

Kane sumaba en ese instante 14 goles en 25 juegos con la camiseta inglesa.

Las malas noticias continuaron para Túnez, pues su portero titular salió por lesión al minuto 15. Hassen no se recuperó de una caída cuando chocó con Lingard. Se fue llorando. No se sabe qué tan grave es su lesión.

Luego vino un aluvión inglés, ataque tras ataque, pero no ampliaron el marcador y fue Ferjani Sassi de penal el que acercó a Túnez 1-0. Así se fueron al descanso ambos cuadros.

En el segundo tiempo no cesaron las ofensivas del Equipo de la Rosa, pero los africanos se pertrecharon bastante bien atrás hasta que llegó de nuevo Kane para poner las cosas 2-1. El marcador ya no se volvió a mover.

Alineaciones

Los 'Three Lions' juegan con: Pickford; Walker, Stones, Maguire; Trippier, Dele Alli, Henderson, Lingard, Young; Sterling y Kane.

Por Túnez: Hassen, Bronn, S.Ben Youssef, Meriah, Maaloul, Skhiri, Sassi, Sliti, Khazri, Badri y Youssef (Foto: Twitter)