CAPE, IDEY y la Asociación Yucateca de Ciclismo organizan cerrera ciclística.

|
Carrera Ciclista del Día del Padre. (SIPSE)

Jesús Erosa/SIPSE
MÉRIDA, Yucatán.- El pedalista local Jorge Lara ganó en la categoría élite la tradicional Carrera Ciclista del Día del Padre, con recorrido de 80 kilómetros, al marcar un tiempo de 2 horas con 5 minutos y 45 segundos.

La competencia se desarrolló en el Anillo Periférico de esta ciudad y fue organizada por el club CAPE, de manera conjunta con el IDEY y la Asociación Yucateca de Ciclismo (AYC).

El segundo lugar de esa categoría fue para Medardo Pérez Alcocer y tercero para  Sergio Pérez Rosado.

En la categoría master A, Gabriel Rosado, del club CAPE, fue el triunfador; en la B se impuso Elías Dogre, y en la C, Fernando Aguilar, del club Pitín.

En juvenil el vencedor fue el campechano Carlos Huchim Olivares, y en femenil, Katia Díaz.