'Archirrival' de México empata con Suiza (video)

Estados Unidos, que jugaba con 10 hombres, estuvo a unos minutos de lograr la hazaña.

|
La Selección de Estados Unidos empató a un gol con su similar de Suiza. La imagen es de la banca de los nortemericanos, minutos antes del partido. (Facebook/U.S. Soccer)

ZURICH, Suiza.- Valentin Stocker anotó en los últimos minutos y Suiza logró empatar el martes 1-1 con Estados Unidos en un partido amistoso que los norteamericanos terminaron con un jugador menos.

Brek Shea abrió la cuenta por los estadounidenses justo antes del mediotiempo con un gol de tiro libre, y Stocker empató a los 80 al empujar un balón que Timmy Chandler y Alfredo Morales no lograron despejar de cabeza.

Estados Unidos jugó los últimos 22 minutos con un hombre menos por la expulsión de Jozy Altidore, tras cometer una falta y discutir con el árbitro.

Los estadounidenses han ganado apenas uno de sus ocho últimos partidos, y permitieron 12 goles, con sólo uno a favor, en el segundo tiempo de sus encuentros desde el Mundial Brasil 2014.

What a goal from Brek Shea just before halftime! It's still 1-0 for the #USMNT as the second half kicks off.