Venados va a Cancún a rematar a Potros de Hierro

Los yucatecos ganaron el juego de ida, en Mérida, 1-0, y ahora van por un empate o un triunfo.

|
Los Venados cerraron prácticas ayer para el partido contra Atlante. (Milenio Novedades)

MÉRIDA, Yucatán.- Esta noche, los Venados del CF Mérida se meterán al estadio Andrés Quintana Roo de Cancún, en busca de completar la obra de la semana pasada y derrotar a domicilio a los Potros de Hierro del Atlante, en lo que será el encuentro de vuelta de la llave 1 del Grupo 4 del Torneo de Copa MX. El partido está programado para las 21:00 horas.

Los azulgrana cayeron en el juego de ida, 1-0, por lo que sólo ganando por 2 goles de diferencia se adjudicarán el “punto extra” de la llave.

Sin embargo, enfrente estarán unos Venados que partirán con la misión de sentenciar la serie en patio ajeno. Mérida tendría el punto adicional con un empate o una victoria por cualquier marcador.

Ambos equipos se vieron las caras la semana pasada en el Carlos Iturralde Rivero, donde los yucatecos ganaron en los últimos 5 minutos con solitaria anotación del yucateco Freddy Martín Mex, quien hoy es duda en la alineación junto con su hermano Henry.

El Mérida es segundo con 3 puntos, sólo por debajo de Delfines de Ciudad del Carmen, que tienen las mismas unidades pero con mejor diferencia de goleo. Atlante es sotanero sin puntos.

El silbante para este encuentro es Roberto Ríos Jácome, quien será asistido por José Santana Martínez y Christian Kiabek Espinoza, mientras que el cuarto árbitro será Raúl Reyes Rayas.

El Dato
  • Los venados visitan este sábado, dentro del Torneo de Liga del Ascenso MX, a los Estudiantes de Altamira, dirigidos por Mario García Covalles, extécnico astado.