Pone Santos zancadilla al América: 1-0

El equipo de la Comarca anotó por conducto de Darwin Quintero.

|
Quintero (en la foto) anotó, pero su compañero Juan Pablo Rodríguez falló un penal. (www.record.com)

MÉXICO, D.F.- El colombiano Carlos Darwin Quintero anotó un gol en el primer tiempo y eso le bastó a Santos para doblegar 1-0 al América este viernes por la noche en partido por la octava fecha del torneo Clausura de la Liga Mx.

Quintero sacó un disparo desde fuera del área y venció al portero Moisés Muñoz a los 19 minutos para darle la victoria a los Guerreros, que arribaron a 12 puntos para colocarse como sextos de la clasificación general, dio a conocer Milenio.

Juan Pablo Rodríguez falló un penal a los 55 minutos por Santos, que no ganaban desde la cuarta fecha.

Santos no vencía como local al América desde el Apertura 2007.

Las Águilas sufrieron apenas su segundo revés de la temporada y se quedaron con 16 puntos como segundos de la clasificación, sólo superados por Tigres, que tiene una unidad más.