Desaprovecha PSG empate del líder Marsella

El bicampeón club parisino anota por conducto de Edinson Cavani, pero se deja igualar 1-1 ante Lille en partido de la Liga 1 de Francia.

|
El uruguayo Edinson Cavani (de blanco) anotó por PSG, pero el Lille descontó antes de que terminara la primera mitad en partido de la Liga de Francia. (Foto: AP)

PARÍS, Francia.- París Saint Germain se perdió la oportunidad de desbancar a Marsella de la punta de la liga francesa, al rescatar sólo un empate 1-1 frente a Lille este miércoles.

El uruguayo Edinson Cavani puso en ventaja al bicampeón defensor mediante un tanto a los 29 minutos, pero un error del arquero Salvatore Sirigu dio al Lille el empate justo antes del entretiempo, informa The Associated Press.

Sirigu trató de quedarse con un saque de esquina y terminó enviando el balón a su propia meta.

Tras la igualada, PSG sigue un punto detrás de Marsella, que empató 1-1 ante Lorient el martes por la noche.

Saint Etienne ascendió al tercer puesto tras doblegar 2-0 a Montpellier con goles de los zagueros Florentin Pogba y Paul Baysse.

Rennes subió al cuarto puesto merced a su triunfo por 2-1 en Niza, con dianas de Paul Georges Ntep y de Anders Konradsen.