Rayados Mérida, al borde del abismo en Sub-15

El equipo yucateco empata 1-1 contra Santos Laguna y está casi eliminado de la Liga Nacional Juvenil Scotiabank.

|
Rayados Mérida comenzó ganando a Santos Laguna en el torneo sub-15 que se desarrolla en la Ciudad de México, pero luego le empataron. (Milenio Novedades)

Marco Moreno/Milenio Novedades
MÉRIDA, Yuc.- Rayados Mérida empató 1-1 contra Santos Laguna 1-1, pero perdió el “punto extra” desde los 11 pasos y con esto quedó casi eliminado de la siguiente fase, ayer en la segunda jornada de la Liga Nacional Juvenil Scotiabank Sub-15 de futbol que se celebra en la Ciudad de México en las instalaciones del Cecaf.

“La Pandilla” tenía que ganar ayer si quería seguir avanzando sin problemas y apenas a los 25’ se adelantó en el marcador cuando Cristian Cruz recibió una falta a las afueras del área y el propio delantero yucateco cobró la infracción con un cañonazo que se incrustó en el arco lagunero.

Así terminó la primera mitad, pero ya en la segunda parte, cuando parecía que los Rayados obtendrían la victoria, Pedro de Santiago vulneró el arco rayado para el gol de la igualada y con esto mandó el partido a la definición por penales.

Ya en esta instancia los de la Comarca se llevaron el “punto extra” al derrotar en un cardiaco marcador a Rayados 5-4.