Reaparece Guardado en triunfo del Valencia

El equipo naranjero cerró su preparación, con miras a la Liga Española, goleando 2-1 al Olympiacos de Grecia.

|
El partidfo contra la escuadra griega sirvió para Guardado recuperara el ritmo del juego, tras el prolongado descanso al que se vio obligado. (valenciacf.com)

VALENCIA, España.- El Valencia cerró con un triunfo su preparación de cara al inicio de la Liga Española de futbol, al derrotar este sábado en el estadio Mestalla de esta ciudad, al cuadro griego del Olympiacos, por marcador de 2-1 y con ello quedarse con el Trofeo Valencia, que estaba en disputa y en donde vio acción el mediocampista mexicano Andrés Guardado.

Los goles del equipo naranjero en este encuentro fueron obra del argentino Ever Banega, quien abrió el marcador a los cinco minutos de haber iniciado el partido y del portugués Helder Postiga, quien debutó con el cuadro valencianista marcando en el minuto 40.

El equipo griego descontó al minuto 86, por conducto del español David Fuster, publica Notimex.

Cabe destacar que para Andrés Guardado, este cotejo sirvió para que reapareciera, ya que había estado inactivo debido a una lesión, por lo que el partido de este sábado le sirvió para tomar ritmo de juego, previo al arranque de la Liga Española de Primera División.

Alineaciones

Valencia: Alves, Joao Pereira, Ricardo Costa, Rami, Bernat; Javi Fuego, Michel, Banega; Fede, Viera y Hélder Postiga, Cissokho, Jonas, Robert, Mathieu, Víctor Ruiz, Oriol Romeu, Parejo, Canales, Barragán, Guaita, Chumbi y Guardado.

Olympiacos: Roberto, Maniatis, Papazoglou, Fejsa, Mitroglou; Holebas, Medjani, Siovas, Campbell, Domínguez y Weis, Saviola, Machado, Samaris, Fetfatzidis, Salino, Megyeri y David Fuster.