Alemania reacciona ante Hungría, 2-0

La selección germana olvidó la derrota ante Eslovaquia y cerró con triunfo su preparación a la Euro.

|
Los alemanes consiguieron una victoria contundente este sábado ante Hungría en duelo amistoso. (AP)

GELSENKIRCHEN, Alemania.- Alemania derrotó este sábado 2-0 a Hungría en su último partido de fogueo antes de la Eurocopa.

Un autogol de Adam Lang en el primer tiempo, y otro tanto de Thomas Mueller al comienzo del segundo fueron suficientes para dar el triunfo a los campeones mundiales, que venían de perder 3-1 ante Eslovaquia el fin de semana pasado.

Toni Kroos y Mario Goetze, que armó la jugada que terminó en el autogol de Lang, fueron lo mejor de Alemania.

"Fue una prueba razonable", dijo Kroos. "Sólo permitimos a Hungría una oportunidad de gol en el primer tiempo. En general, fue una actuación decorosa".

El capitán Bastian Schweinsteiger reemplazó a Kroos en el segundo tiempo, en su regreso a la cancha tras recuperarse de su segunda lesión grave de rodilla en un año.

Alemania debuta en la Euro el 12 de junio contra Ucrania en Lille, Francia.

"Tenemos que trabajar en algunas cosas en la próxima semana", señaló el técnico de Alemania, Joachim Loew, cuyo equipo también enfrenta a Polonia e Irlanda del Norte en el Grupo C. "El equipo no está muy fresco, eso cambiará la próxima semana".