Real Madrid vence 3-1 al Barcelona

Al finalizar el primer tiempo, los merengues sorprenden a los cules con gol de CR7

|
CR7 puso adelante al Madrid. (Foto: Agencias)

SIPSE
MÉRIDA, Yuc.-  El Real Madrid venció 3-1 al Barcelona con par de goles de Cristiano Ronaldo en la semifinal de vuelta de la Copa del Rey disputada en el Noucamp.

Al finalizar la primera mitad, el Real Madrid adelantaba 1-0 al Barcelona con gol anotado al minuto 15 a través de penal por Cristiano Roanldo.

Con este resultado, el Real Madrid estaría accediendo a la final de la Copa Del Rey pues aventaja en el global a los Blaugranas (4-1).

Durante la primera mitad del cotejo, la posesión del balón ha sido del Barcelona, sin embrago, no han podido concretar debido a la tupida defensa de los 'galácticos'.

En la segunda mitad, Cristiano Ronaldo culmina un contragolpe del Madrid para incrementar el marcador (2-0).

Al minuto 68, Raphael Varane se eleva sobre la defensa para marcar de cabeza y poner las cosas imposibles para el Barça en su casa.

Minutos antes de concluir el partido, al 88, Jordi Alba fue el encargado de ponérle número a la casa.