Rayados Mérida empata a ceros con Venados Newell’s

Ambas oncenas no se hicieron daño en el primer partido de las semifinales de la Liga Sub-17.

|
El partido de vuelta será el próximo sábado en las instalaciones de la Unidad Deportiva Tamanché.(Amílcar Rodríguez/Milenio Novedades)

Marco Moreno/Milenio Novedades
MÉRIDA, Yuc.- Se jugó anoche el primer capítulo de la semifinal de la Liga Sub-17 entre Rayados Mérida y Venados Newell’s y el resultado fue un empate a cero anotaciones, en juego celebrado en el campo “Iches Burgos” de Chuburná.

El partido fue trabado en la media cancha con escasas oportunidades de gol, una por bando para ser exactos.

En la primera parte, Rayados tuvo la más clara a los 35 minutos cuando el delantero Cristian Cruz falló estando solo ante el marco astado, al mandar su disparo a un costado de la meta visitante.

Para la parte complementaria los visitantes tuvieron más posesión de la esférica pero sus arribos no fueron contundentes.

Ya en el último minuto el astado Sean Lo tuvo el del gane, pero su disparo se fue arriba de la meta local.

El partido de “vuelta” será este sábado a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva Tamanché.