Misael Rodríguez se queda con el bronce en Río 2016

El mexicano, quien se quedó en el podio olímpico en tercer lugar, fue derrotado por Bektemir Melikuziev de Uzbekistán.

|
Misael Rodríguez se quedó con la medalla de bronce al perder ante el uzbeco Bektemir Melikuziev. (AP Photo/Frank Franklin II)

SIPSE.com
RÍO DE JANEIRO.- El boxeador mexicano Misael Rodríguez se quedó con la medalla de bronce, en la categoría de peso medio (75 kilogramos), este jueves en la gran semifinal de box de los Juegos Olímpicos Río 2016.

El mexicano fue derrotado por Bektemir Melikuziev de Uzbekistán, al caer 3-0 en la pelea más esperada por los mexicanos que se llevó a cabo en el Pabellón 6 del Riocentro, en Río de Janeiro, Brasil

El 'Chino' Rodríguez venció hace unos días en cuartos de final al egipcio Hosam Hussein Bakr Abdin, en la categoría de peso medio con lo que se coló a la semifinal y aseguró la primera presea para la delegación tricolor.

Para llegar a la gran final de los 75 kilogramos, el mexicano tenía que superar al uzbeco Bektemir Melikuziev, algo que no pudo lograr.

En la siguiente fase Melikuziev se enfrentará al cubano Arlen López, en donde pelearán por el oro.