San Lorenzo conquista el título en tanda de penales

Se coronó en la división de Reservas de la Primera Fuerza Estatal, al vencer 4-2 a Mayas de Maxcanú.

|
El festejo del equipo umanense. (SIPSE)

Marco Moreno/SIPSE
MÉRIDA, Yucatán.-  En final que se decidió en penales, Combinado San Lorenzo se coronó en la división de Reservas de la Primera Fuerza Estatal, al vencer 4-2 a Mayas de Maxcanú, después de un marcador global (2-2). La figura fue el arquero de San Lorenzo, Edgar Sansores, quien atajó par de penales.

San Lorenzo tenía que empatar el global (perdía 1-0) para buscar la corona. A los 6 minutos de juego, Miguel Trejo puso el 1-0 con remate de cabeza, y seis minutos después, pondría el 2-0 en el marcador y (2-1 global).

Pero poco le duró el gusto, ya que el goleador del torneo, el delantero de Maxcanú, José Pech, acorto distancias 2-1 con disparo de media distancia, para el 2-2 global.

Después de los 90 minutos reglamentarios, hubo tiempos extras, donde ningún equipo tomó ventaja.

En resultados de la Primera Fuerza, Potros de Homún goleó 4-0 a Escorpiones de Tekit, Minis 2000 ganó 4-2 a Club Pustunich, con lo que descendió oficialmente a la Primera Fuerza A.