La Vieja Señora se corona en futbol de Italia

Juventus derrotó por la mínima diferencia a la Sampdoria y es prácticamente el campeón.

|
Juventus se coronó en la Seria A del futbol de Italia al derrotar 1-0 a Sampdoria, cuando todavía faltan 4 fechas para terminar el campeonato. En la imagen, el equipo felicita a Arturo Vidal, quien anotó el único gol de partido. (AP)

GENOVA, Italia.- La Juventus conquistó el sábado su cuarto título consecutivo de la Serie A de Italia al vencer 1-0 a la Sampdoria con un gol del chileno Arturo Vidal.

La Juve aseguró el campeonato con cuatro fechas de anticipación, y ahora puede concentrar toda su atención en las semifinales de la Liga de Campeones que disputará a partir del martes contra Real Madrid.

Vidal anotó a los 32 minutos para dar el triunfo a la Vecchia Signoria (Vieja Señora) que necesitaba sólo un empate en su visita a la Sampdoria para conservar el scudetto.