Sin ganar, América avanza a semifinales

Las Águilas lograron por primera vez en su historia eliminar a los Tigres, con empate de 1-1 en el Estadio Azteca.

|
Raúl Jiménez, del América, celebra el gol que abrió el marcador ante Tigres. (Notimex)

MÉXICO, D.F.- América lo logró. Las Águilas lograron por primera vez en su historia eliminar a los Tigres. El marcador global terminó en empate, pero por el criterio del gol de visitante el equipo de Coapa avanzó a la siguiente fase.

Raúl Jiménez anotó con un remate de palomita, por parte de Tigres el empate llegó de los pies de Alan Pulido, informa La Afición de Milenio.

El equipo de Miguel Herrera dominó los primeros 15 minutos del encuentro, incluso Sambueza pudo abrir el marcador pero su disparo salió por encima del travesaño, tras ese lapso Tigres emparejó el encuentro aunque las llegadas que tuvo fueron a cuenta gotas.

En el segundo tiempo ambos equipos salieron con la mira en la portería rival, y el primero que abrió el marcador fue Raúl Jiménez al 52', pero cinco minutos después Alan Pulido volvió a emparejar el marcador que a la postre fue el definitivo.

América avanzó a las semifinales sin ganar ninguno de los dos partidos.