Gerrard debuta con gol en la Galaxia

El exjugador de Liverpool cumple con un gol y una asistencia, que ayudaron a su nuevo club a ganar y ascender al primer lugar.

|
Steven Gerrard marcó su primer gol en la MLS en el triunfo 5 a 2 del Galaxy contra el Earthquakes de San José.(AP)

LOS ANGELES, EU.- Steven Gerrard anotó a los 37 minutos de su partido de debut en la MLS y dio una asistencia a Robbie Keane para deshacer un empate momentáneo en el marcador, y el Galaxy de Los Ángeles se impuso este viernes por la noche por un contundente 5-2 a los Earthquakes de San José, así lo informa Associated press.

Keane anotó dos veces más desde el punto de penal para su segundo hat trick consecutivo en la liga. Su nueva sociedad con el inglés Gerrard comenzó de forma prometedora para el Galaxy, que remontó una desventaja de dos goles para su cuarta victoria en cinco juegos.

Dos de los tantos de Keane nacieron de las botas de Gerrard en su estreno oficial en la principal liga estadounidense.

El astro del Liverpool y capitán de la selección inglesa jugó algunos minutos en dos partidos no oficiales de su nievo equipo, pero la afición le dio la bienvenida que se merece en un estadio abarrotado y con una importante victoria para los actuales campeones de la MLS.