Final: Mavericks 113-108 Suns (videos)

Los dos equipos son los peores en la Conferencia Oeste, pero en la capital mexicana dieron un partidazo hasta el último minuto.

|
J.J. Barea (5) y Dirk Nowitzki, de Mavericks, discuten con un árbitro mientras Suns TJ Warren observa. En juego disputado en la Ciudad de México. (AP)

SIPSE.com
MÉRIDA, Yuc.- En partido de temporada regular de la NBA, Suns de Phoenix perdió 113-108 contra Mavericks de Dallas en México.

Tercer cuarto

• 22:26DAL 57-59 SUN (3C): ¡Arrancan las acciones del tercer cuarto!
  • 22:49DAL 84-74 SUN (3C): Tucker anota dobley acerca a los Suns

Así, semivacío, lucía la Arena Ciudad de México en el inicio del choque entre Mavs y Suns. (mediotiempo.com)

• 23:20DAL 111-101 SUN (4C): Seth Curry anota triple para hacer más amplia la ventaja de Dallas
    23:24DAL 111-104 SUN (4C): Devin Booker anota triple y acorta la distancia para los Suns pero el reloj es ahora el que juega en su contra
  • 23:24DAL 111-107 SUN (4C): Devin Booker pone tres puntos más para los Suns
  • 23:27DAL 113-108 SUN (F): Final del partido, Dallas se lleva el resultado con un dramático final

Esta es la primera vez que en una misma semana la NBA realiza dos encuentros de temporada regular en este país. El otro duelo será este sábado a partir de las 17:00 horas entre Suns y Spurs de San Antonio.

En la actualidad, tanto Suns como Mavs van mal en la campaña 2016 - 2017 pues ocupan el puesto 14 y 15 de la Conferencia Oeste, respectivamente, mientras que Spurs ocupan el segundo escalón en esa misma categoría.

Hasta antes del partido de este jueves, Suns sumaba 12 victorias y 26 derrotas, Mavs tenía 11 triunfos y 27 descalabros, y Spurs 0 victorias y solo 8 traspiés, por lo que estos últimos solo son superados por los actuales subcampeones Warriors de Golden State, que suman 33 ganados y 6 perdidos.