Texans le da la vuelta a San Diego

Los Chargers dejaron escapar una ventaja de 21 puntos en el Monday Night Football.

|
Una sólida defensa de los Texans paró en seco a los Chargers en la segunda mitad del partido. (Foto: Agencias)

SIPSE
SAN DIEGO, EU.- Brian Cushing sacó de la chistera una intercepción para devolver el ovoide 18 yardas hasta las diagonales y empatar el encuentro en el momento en que San Diego aún aspiraba a ganar en casa.

Los Chargers que llegaron a tener una ventaja de hasta 21 puntos se desmoronaron en el último cuarto ante una ofensiva de 17 puntos por aprte de los Texans que culminaron con una patada de Randy Bullock de 41 yardas.

Equipo 1 2 3 4 Final Carr. Pase Yardas
 Houston Texans 7 0 7 17 31 120 329 449
 San Diego Chargers 7 14 7 0 28 80 263 263

Eagles levanta el vuelo

Michael Vick tiró dos pases de anotación y corrió para otro, LeSean McCoy corrió para 184 yardas, y los Philadelphia Eagles desataron la frenética ofensiva del nuevo entrenador en jefe Chip Kelly sobre la NFL el lunes por la noche con una victoria por 33-27 sobre los Washington Redskins.

Vick conectó con DeSean Jackson para una anotación de 25 yardas y Brent Celek para una anotación de 28 yardas, y luego encontró las diagonales por tierra en una escapada de 3 yardas... y eso apenas fue en la primera mitad. Los Eagles lideraban 33-7 a finales del tercer cuarto antes de que tres anotaciones de los Redskins hicieran que luciera más respetable el marcador.

Quizás el logro más notable de los Eagles en la noche fue que lograron opacar a Robert Griffin III. Griffin tiró dos intercepciones, su peor marca personal, en un juego disputado ocho meses después de que se sometiera a una cirugía de rodilla mayor.