Tottenham empata y aún pelea por plaza europea

Con el 2-2 frente al Chelsea, el conjunto aún tiene posibilidades de calificar a la próxima Liga de Campeones.

|
Gylfi Sigurdsson celebra el gol que le valió el empate a su equipo. (Agencias)

LONDRES, Inglaterra.- Con un gol de Gylfi Sigurdsson en el último tramo del partido, Tottenham logró el miércoles llevarse una empate 2-2 en la cancha de Chelsea y mantuvo abierta la puja por las dos últimas plazas de Inglaterra en la próxima Liga de Campeones.

Tottenham, sin embargo, no depende de sí mismo para entreverarse entre los cuatro primeros de la Liga al quedar en el quinto puesto, detrás de Chelsea y Arsenal, a falta de dos fechas.

Un gol del brasileño Ramires a los 39 minutos parecía que encaminaba al triunfo a Chelsea, que intenta asegurar su participación en la Champions por undécima edición seguida. Pero el islandés Sigurdsson marcó a los 80 al definir con un remate en comba.

Chelsea abrió a la cuenta a los 11 minutos con el gol del brasileño Oscar y Emmanuel Adebayor niveló a los 26.

Chelsea suma 69 puntos, seguido por Arsenal (67) y Tottenham (66)