Misión imposible: Venados no gana

El equipo astado empata 1-1 en casa contra Leones Negros y seguirá siendo sotanero general de la Liga de Ascenso MX.

|
Venados no pudieron vencer a Leones Negros de la U de G este viernes en el estadio Carlos Iturralde. El juego quedó 1-1. (Fotos: Venados FC)

SIPSE.com
MÉRIDA, Yuc.- Los coleros Venados de Yucatán extienden a 12 su racha de partidos sin ganar pues empataron 1-1 esta noche ante Leones Negros en partido de la jornada 10 del torneo Clausura de la Liga de Ascenso MX.

Los astados, que jugaron como locales, en el estadio Carlos Iturralde, se pusieron adelante en el marcador con un cabezazo de Rodrigo González al minuto 63, que impactó el esférico dentro del área rival luego de un cobro a balón parado cerca de la media cancha.

Pero Isaac Romo emparejó los cartones tan solo ocho minutos más tarde.

Estas son las acciones más importantes del encuentro:

Segundo tiempo

• 90+1' Disparo raso de Jonathan Quintero que controla sin problemas Patiño.
  • 90' Se agregan dos minutos a este partido que se encuentra empatado a un tanto.
  • 88' Amarilla para el recién ingresado Jonathan Quintero en falta ofensiva.
  • 87' Error del Matute García en la salida, pero la defensa de UDG se rehace para sacar el balón.
  • 85' Rafa Figueroa desperdicia una pelota dentro del área y la saca para el saque de meta por Patiño.
  • 84' Barrida fuertísima de López Mondragón y hay cartón preventivo por la falta sobre Jorge Padilla.
  • 83' Cambio de los Leones Negros. Entra el canterano Jonathan Quintero, sale Luis Télles.
  • 82' Tarjeta amarilla para Ribair Rodríguez por una falta en medio terreno sobre Luis Acuña.
  • La asistencia oficial en el Estadio Carlos Iturralde para este encuentro de la fecha 10 fue de 4,527 aficionados.
  • 73' Se acaba los cambios Bruno Marioni. Salió Alejandro Vela e ingresó Luis Acuña.
  • Asistencia dentro del área chica de Mora para Isaac Romo y empatan el marcador.
  • 71' Gooool de UDG, remate de cabeza de Isaac Romo.
  • 70' Amarilla para Ospitaleche después de una falta sobre Ribair Rodríguez.
  • 69' Tiro de larga distancia de Jorge Mora. Pero reacciona de gran forma Patiño para mandar a tiro de esquina.
  • 67' Cambio de Venados. Entra el oriundo de Yucatán Freddy Martín, sale Ulices Briceño.
  • 66' Jesús Vázquez tuvo oportunidad frente al arco pero salió desviada del marco.
  • Buen remate del central extranjero de los Venados con lo que se van arriba en el marcador.
  • 63' Gooool de Venados, anota Rodrigo González.
  • 62' Amonestación para Rafael Figueroa luego de una infracción sobre el número 5 de Venados.
  • 57' Segunda modificación de Joel Sánchez. Entra Jesús 'Joya' Vázquez por el juvenil Adrián Villalobos.
  • 55' Disparo de larga distancia por Antonio Sánchez, pero va a las manos de Patiño
  • 51' Contragolpe de Venados, que corta de gran forma Padilla y lo complementa Romo para evitar el peligro.
  • 46' Doble remate dentro del área de UDG y pasa muy cerca el balón del marco de Patiño luego del disparo por Rafael Figueroa.

Termina el primer tiempo

• 45' Se agrega un minuto más a esta primera parte en el Estadio Carlos Iturrlade.
  • 35' De volea González!! El central de Venados estuvo cerca de abrir el marcador después del cobro de esquina.
  • 33' Han cesado las oportunidades de gol en la cancha y la esférica se mantiene en el mediocampo.
  • 28' Intenta de larga distancia Luis Sánchez pero se va muy arriba del marco.
  • 25' Disparo desviado de Daniel Monserrat, después de un buen pase de Alejandro Vela.
  • 22' Gran jugada entre Mora y Mendoza, pero el lateral de Leones Negros saca un centro muy tibio que saca el defensor.
  • 17' Cambio por lesión de Venados. Sale Acosta y entra Manuel López Mondragón.
  • 15' Cerca!!! Antonio Sánchez se encuentra un balón en el área chica pero no lo de dirección de portería.
  • 13' No funciona una jugada prefabricada de los Melenudos en tiro de esquina y es sancionado fuera de juego.
  • 9' Remate muy flojo del capitán Ribair Rodríguez después de una cobro de falta de Mora y el balón llega a Patiño.
  • 7' Nueva infracción sobre el delantero Romo, ahora fue el medio Pablo Aja el de la zancadilla.
  • 4' Primera de peligro para Leones Negros, se animó Jorge Mora de larga distancia pero se fue por encima del arco.
  • 3' Falta sobre Isaac Romo en círculo central y hay balón para el equipo visitante.
  • 2' En labor defensiva, Isaac Romo saca el balón a saque de esquina para los astados.
  • 1' Odín Patiño controla un balón que se acercaba peligrosamente con Efrén Mendoza.

El equipo astado llegaba con una racha de 11 partidos sin poder ganar en ningún torneo, cinco de ellos con el entrenador José Luis Sánchez Solá, Chelís, que fue cesado, y seis con Bruno Marioni, quien llegó para suplir a Chelís.

Hasta antes del partido de hoy, Venados ocupaba el sótano de la clasificación general de la Liga de Ascenso, con solo cuatro puntos en nueve jornadas, producto de 1 victoria, 1 empate y 7 derrotas, mientras que Leones llegaban como séptimo lugar general., con 4 victorias, 3 empates y 2 descalabros.

Además, en sus últimos cinco partidos, Venados había sido goleado tres veces: 1-4 ante Dorados de Sinaloa, 0-4 vs Celaya y 1-5 vs Cafetaleros.