Equipo japonés recibe dos goles a mitad de cancha en menos de 2 minutos

Los futbolistas y el portero del conjunto visitante volvieron a cometer un error similar a la anterior jugada.

|
Captura de pantalla 2019-10-29 a la(s) 21.34.24

MÉXICO.- En la segunda división del fútbol japonés se vivió un momento surrealista cuando un equipo marcó dos goles desde atrás de la línea del medio campo en tan solo 90 segundos. Ocurrió el 27 de octubre durante el partido entre el Montedio Yamagata y el Ehime F.C. (3-0), correspondiente a la J2 League japonesa.

Se jugaba el minuto 60 y el Ehime controlaba el balón en campo rival hasta que lo perdieron. Uno de los futbolistas del conjunto local robó el esférico y sacó un disparo largo, sorprendiendo al guardameta, que se encontraba cerca del círculo del medio campo, indica el portal de noticias RT.

Apenas un minuto y medio después y en la misma zona, los futbolistas y el portero del conjunto visitante volvieron a cometer un error similar a la anterior jugada, que fue aprovechado por los locales para anotar el tercero y definitivo del partido.