21 de Septiembre de 2018

México

INAI lanza convocatoria para jóvenes creadores

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales publicó convocatorias a nivel nacional para ensayo, dibujo, video y murales.

'Así me cuido en la Red' es uno de las cuatro convocatorias que el INAI lanzó para niños y jóvenes. Esta es la primera edición del certamen de dibujo infantil dirigido a niñas y niños de entre seis y 12 años de edad. (inai.org.mx)
'Así me cuido en la Red' es uno de las cuatro convocatorias que el INAI lanzó para niños y jóvenes. Esta es la primera edición del certamen de dibujo infantil dirigido a niñas y niños de entre seis y 12 años de edad. (inai.org.mx)
Compartir en Facebook INAI lanza convocatoria para jóvenes creadoresCompartir en Twiiter INAI lanza convocatoria para jóvenes creadores

Agencias
MÉXICO, D.F.- El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) publicó las bases de cuatro concursos nacionales: ensayo para universitarios; dibujo para menores, video para adolescentes, y murales para jóvenes artistas.

El reto de la transparencia y el combate a la corrupción en México” es el primer concurso de ensayo dirigido a estudiantes de licenciatura y posgrado.

Así me cuido en la Red”, se refiere al primer certamen nacional de dibujo infantil dirigido a niñas y niños de entre seis y 12 años de edad.

Mientras que “¡Ojo, estás en la red!” es para jóvenes de entre 15 y 23 años, los cuales tendrán que hacer videos para promover el uso responsable de los datos personales en Internet.

El arte es público, tus datos personales no”, es un concurso de arte urbano y neomuralismo, en el que se convoca a los jóvenes a expresar en un mural la promoción del derecho a la protección de los datos personales.

Los cuatro concursos están dirigidos a niños y jóvenes con residencia en México, y el registro de participantes inicia el 1 de septiembre y concluye el 15 de noviembre próximo.

A los ganadores se les entregarán premios de hasta 25 mil pesos y las bases de las convocatorias pueden ser consultadas en la página www.inai.org.mx.

(Información de Notimex)

LO MÁS LEÍDO

LO MÁS COMENTADO

NOTAS RELACIONADAS

Comentarios

Responder a  Name   
Comentarios
Responder a  Name   
Responder a  Name   
DE:(TUS DATOS)
Nombre
E-mail
ENVIAR A:(DESTINATARIO)
Nombre
E-mail
Comentarios