Agenda: El Gobernador entrega obras en Maxcanú

Rolando Zapata Bello también entregará tabletas y paquetes de 'Bienestar Escolar' en el sur de Mérida.

|
(Cortesía)
Compartir noticia en twitter
Compartir noticia en facebook
Compartir noticia por whatsapp
Compartir noticia por Telegram
Compartir noticia en twitter
Compartir noticia en facebook
Compartir noticia por whatsapp
Compartir noticia por Telegram

SIPSE.com
MÉRIDA, Yuc.- El gobernador de Yucatán, Rolando Zapata Bello, tiene para este lunes seis eventos programados en su agenda oficial, según informa el Palacio de Gobierno. 

A las 08:00 horas.- Inicio del ciclo escolar 2015-2016, entrega de tabletas electrónicas del programa de inclusión y alfabetización digital y de paquetes del Programa “Bienestar escolar”. Escuela Primaria “Remigio Aguilar Sosa, calle 145 x 48 y 48-a, col. Cinco Colonias.

A las 11:30 horas.- Entrega de infraestructura a instituciones de educación superior y acreditaciones a programas de estudio. Universidad Tecnológica del Poniente, calle 29 s/n col, Las Tres Cruces, Maxcanú.

A las 13:30 horas.- Entrega de los trabajos de ampliación del sistema de agua potable. Km. 1, carretera Maxcanú-Halachó.

A las 13:50 horas.- Inauguración de la cancha de usos múltiples y entrega de los trabajos de ampliación del sistema de agua potable. Unidad Deportiva “Felipe Carrillo Puerto”, calle 15 x 13 y 16,  Maxcanú.

A las 18:00 horas.- Inauguración de la X Semana Jurídica y Cultural del Poder Judicial del Estado y firma de convenio de intercambio de información y apoyo en materia de igualdad de género, derechos humanos, sistema de justicia oral y en materia de justicia para adolescentes entre el Poder Judicial del Estado de Yucatán y la Universidad Autónoma de Yucatán. Auditorio “Víctor Manuel Cervera Pacheco” del Tribunal Superior de Justicia del Estado.

A las 20:00 horas.- Inauguración de la exposición  “Mayas el lenguaje de la belleza”. Museo Regional de Yucatán (Palacio Cantón), calle 43 nº 485 x av. Paseo de Montejo y 58, Centro.

Lo más leído

skeleton





skeleton