Agenda: el Gobernador estará en toma de protesta

El mandatario Rolando Zapata acudirá al evento del nuevo Consejo Directivo de la Federación de Colegios de Profesionales de Yucatán A.C.

|
El gobernador Rolando Zapata acudirá a la toma de protesta del nuevo Consejo Directivo de la Federación de Colegios de Profesionales de Yucatán A.C. (SIPSE)
Compartir noticia en twitter
Compartir noticia en facebook
Compartir noticia por whatsapp
Compartir noticia por Telegram
Compartir noticia en twitter
Compartir noticia en facebook
Compartir noticia por whatsapp
Compartir noticia por Telegram

SIPSE.com
MÉRIDA, Yuc.- El gobernador Rolando Zapata tiene dos eventos oficiales programados para este sábado, de acuerdo a la oficina de Comunicación Social del Gobierno estatal.

A las 09:00 hrs.- Toma de protesta al Consejo Directivo 2016 – 2018  de la Federación de Colegios de Profesionales de Yucatán A.C. Se realizará en el Salón “Mirador” del hotel Conquistador, situado sobre Avenida Paseo de Montejo n° 458 x 35 y 37, Centro

A las 11:00 hrs.- Inauguración del 3er. campeonato intersindical de softbol de 3ª. fuerza. Se efectuará en el Centro social y deportivo del sindicato de trabajadores al servicio del poder ejecutivo e instituciones descentralizadas de Yucatán calle 35 diag. x 54, col. Mérida “Elefante grande”

Lo más leído

skeleton





skeleton