10 de Diciembre de 2017

Yucatán

El Ayuntamiento, con fondos suficientes para aguinaldos

Burócratas municipales recibirán el 25% de esta prestación el 15 de noviembre, el 30 de noviembre el otro 25% y el 15 de diciembre el 50% restante.

El Ayuntamiento adelantará una parte del aguinaldo a sus trabajadores para que aprovechen las ofertas del Buen Fin. (Notimex)
El Ayuntamiento adelantará una parte del aguinaldo a sus trabajadores para que aprovechen las ofertas del Buen Fin. (Notimex)
Compartir en Facebook El Ayuntamiento, con fondos suficientes para aguinaldosCompartir en Twiiter El Ayuntamiento, con fondos suficientes para aguinaldos

SIPSE.com
MÉRIDA, Yuc.- El Ayuntamiento cumplirá debidamente con el pago de aguinaldos a sus trabajadores, pues desde el inicio de la administración se ha tenido especial cuidado en aprovisionar los cerca de 4 millones 800 mil pesos mensuales que se requieren para cumplir en tiempo y forma con esta prestación, informó el regidor Juan Barea Canul, integrantes de la Comisión de Patrimonio y Hacienda. 

Otra integrante de dicha comisión, regidora Lolbé Carrillo Jiménez, dio a conocer que los cerca de 5 mil 800 trabajadores municipales recibirán en sus cuentas de nómina el 25% del total de esta prestación el 15 de noviembre, el 30 de noviembre el otro 25% y el 15 de diciembre el 50% restante.

La edil explicó que luego de que al final de la anterior administración municipal se encontró en ceros la cuenta de aguinaldos, el Ayuntamiento ha recuperado el orden financiero y al día de hoy se cuenta con fondos suficientes para garantizar el pago. 

Añadió que con su aguinaldo los trabajadores podrán aprovechar descuentos y promociones que ofrecerán los comercios en esta temporada, por lo que recomendó tener cuidado de cubrir las necesidades y prever gastos inesperados propios de esta época:

"Sabemos del esfuerzo que cuesta este ahorro por eso invitamos a la ciudadanía a cuidar e invertir su dinero adecuadamente", dijo la concejal.

Agregó que en sesión extraordinaria de Cabildo a realizarse esta noche votarán por la aplicación de un programa de beneficios para contribuyentes deudores que podrán saldar pendientes en el impuesto predial, en el derecho de uso de locales en mercados municipales y en el pago de derechos de puestos fijos y semifijos. 

De aprobarse la medida, este programa se implementaría del 14 al 17 de noviembre, durante el Buen fin.

LO MÁS LEÍDO

LO MÁS COMENTADO

NOTAS RELACIONADAS

Comentarios

Responder a  Name   
Comentarios
Responder a  Name   
Responder a  Name   
DE:(TUS DATOS)
Nombre
E-mail
ENVIAR A:(DESTINATARIO)
Nombre
E-mail
Comentarios