22 de Octubre de 2018

Mundo

Nuevas protestas en Sao Paulo previo al Mundial

A unas horas de la inauguración, manifestantes chocan con policías; no se reportan heridos ni detenidos.

El origen de las protestas es el desequlibrio entre los bajos salarios y el derroche económico mundialista. (Foto: AP)
El origen de las protestas es el desequlibrio entre los bajos salarios y el derroche económico mundialista. (Foto: AP)
Compartir en Facebook Nuevas protestas en Sao Paulo previo al MundialCompartir en Twiiter Nuevas protestas en Sao Paulo previo al Mundial

Agencias
SAO PAULO, Brasil.- La policía chocó con manifestantes que intentaban bloquear parte de la ruta principal hacia el estadio sede del partido inaugural de la Copa del Mundo.

Imágenes transmitidas por la red Globo TV mostraron a la policía antimotines dispersando con gases y proyectiles de caucho a medio centenar de manifestantes que intentaron bloquear la autopista Radial Leste, informa The Associated Press.

La policía avanzó cuando los manifestantes desacataron la orden de dispersarse.

No se reportaron heridos ni detenidos.

El partido inaugural entre Brasil y Croacia está programado para empezar a las 17:00 horas (en Brasil) y 15:00 horas (en México), pero antes se llevará a cabo un espectáculo que debe comenzar alrededor de las 15:00 horas (en Brasil) y 13:00 horas (en México).

Hasta este miércoles por la noche trabajadores del Metro que luchan por un incremento salarial declararon que suspenderían sus paros este jueves, pero empleados de dos aeropuertos de Sao Paulo dijeron que a partir del primer minuto de este jueves comenzarían una protesta que duraría 24 horas.

(Con información de Sipse.com)

LO MÁS LEÍDO

LO MÁS COMENTADO

NOTAS RELACIONADAS

Comentarios

Responder a  Name   
Comentarios
Responder a  Name   
Responder a  Name   
DE:(TUS DATOS)
Nombre
E-mail
ENVIAR A:(DESTINATARIO)
Nombre
E-mail
Comentarios