Leones se apunta cuarta serie al hilo

Con gran remontada, Yucatán se impone en once actos a Broncos de Reynosa; ganó el relevista Eder Llamas.

|
La ofensiva de los Leones respondió a la hora buena. (SIPSE)

Jesús Erosa/SIPSE
MÉRIDA, Yuc.- Cuadrangular de Fernando “Torito” Valenzuela rompió el empate para que los Leones de Yucatán derrotaran 5x4 a los Broncos de Reynosa en juego de once entradas celebrado en el majestuoso parque Kukulcán, que registró una gran entrada.

Con este resultado, Leones aseguró su cuarta serie consecutiva ganada, con 8 triunfos en sus últimos 11 partidos. Se apuntó la victoria el relevista Eder Llamas; inició el encuentro el lanzador Javier “Escopetita” Martínez y le siguieron Alejandro Astorga, Jesús Barraza, Wil Ledezma y el ganador.

Por los visitantes inició Juan Salvador Delgadillo, le siguieron José Sánchez, Cupertino León, Daniel Baca, Adrián Ramírez y el derrotado Yoel Hernández.

Los de Reynosa timbraron la carrera de la quiniela al abrir el segundo episodio; jit de Rodolfo Amador impulsó carrera; luego un mal tiro del “Escopetita” Martínez a la tercera base permitió que lleguen a la registradora dos carreras.

Francisco Esparragoza, con incogible, mandó otro Bronco a la tierra prometida para poner los cartones, 4x0.

Cerrando el tercer episodio, los de casa rompieron el cero al conectar cuadrangular Ricardo Serrano con un compañero por adelante para que se acerquen en el marcador, 4x2.

Cerrando el cuarto capítulo Adán “El General” Amezcua bateó imparable productor de la tercera carrera de los melenudos.

René Reyes conectó cuadrangular al cerrar el quinto rollo para que se ponga el marcador, 4x4.

Y Fernando “Torito” Valenzuela pegó cuadrangular al cerrar la entrada once para que los reyes de la selva  se pongan arriba,5x4.