Vence Honduras 1-0 a Costa Rica

La escuadra 'catracha' complicó a un más el pase del Tri al llegar a 14 puntos.

|
Al minuto 65, Jerry Bengtson anotó el único tanto del encuentrp. (Foto: Agencias)

SAN PEDRO SULA, Honduras.- La selección de futbol de Honduras quedó a un paso de lograr la clasificación directa al Mundial de Brasil 2014, al derrotar como local 1-0 a Costa Rica, en un partido por la penúltima fecha del Hexagonal Final de la Concacaf.

El único gol del partido fue anotado por Jerry Bengtson a los 65 minutos, tras aprovechar un pase de su compañero Roger Espinoza.

Honduras quedó así a un sólo punto de estar en Brasil, aunque también podría clasificar esta misma noche en caso de un empate entre México y Panamá, equipos que en esta situación aspiran, al menos, al repechaje contra nueva Zelanda; ambos cuentan con 8 puntos, por 14 de los 'catrachos'.

Estados Unidos y Costa Rica ya están en el Mundial del próximo año.