Cuervos golean y se reafirman como líderes de la Primera Fuerza de Fútbol

Cuervos de Conkal le metieron nada más 10 goles a Subín, en un partido en el que brilló el goleador Juan Diego Euán

|
Los Cuervos de Conkal no tuvieron piedad: llenaron de cuero a Deportiva Subín . (Foto: Ilustrativa)

Marco Moreno/MÉRIDA
Los Cuervos de Conkal se reafirmaron en la cima de la Primera Fuerza Estatal al golear 10-2 al Deportivo Subín, en un partido en el que la figura fue el goleador del torneo Juan Diego Euán, quien se despachó con cuatro goles.

Los Cuervos tuvieron una semana de seis unidades porque el jueves 7 golearon 4-0 a La Sirena en partido pendiente de la jornada 16.

Ayer, el campo “Audomaro Aguilar”, de Conkal, vivió una andanada de goles a favor del cuadro de casa.

El “Yuco” Euán anotó sus cuatro pepinos en los minutos 34, 50, 61 y 80; el progreseño Hugo Navarro anotó dos a los minutos 69 y 83.

Las demás anotaciones fueron obra de Josué Zapata, al 56’; Gaspar González, al 63’, Alfaro Basto, al 67; y Julio Polanco, quien cerró la cuenta al 89’.

Por Subín, Valentín Barrera, al 71’, e Isaac Cohuó, al 72’, anotaron los tantos de la honra del cuadro visitante.

En otro partido, solitario tanto de Gregorio León fue suficiente para que los Mayas de Maxcanú se impusieran 1-0 al Club Soccer.

Por su parte, los Rayos de Cuzamá ganaron en la mesa 2-0 a las Águilas de Seyé.

Con esto, el equipo de Águilas pierde la categoría porque el de ayer fue su segundo fort-fit en la presente campaña; el primero fue hace quince días cuando no llegó a su compromiso ante el Cecaf Valladolid.

Como no se presentó al encuentro ante Cuzamá, “cedieron” a los de casa el triunfo (2-0) y Águilas pierde la ficha en el presente circuito.