Isabella Fierro, monarca de campeonato de golf en Cancún

Talentos del golf imponen su categoría en la ronda final del LXIX Campeonato Nacional Infantil/Juvenil XXIII Edición Internacional

|
Ganadores del torneo realizado en el Cancún Country Club.(Novedades Yucatán)

Marco Moreno/Mérida

Se llevó a cabo la ronda final del LXIX Campeonato Nacional Infantil/Juvenil XXIII Edición Internacional de golf y qué mejor despedida pudo tener Isabella Fierro, quien se coronó monarca de este evento, celebrado en el campo Cancún Country Club mejor conocido como “El Tinto”.

Fueron tres días con un clima difícil, temperaturas muy altas e intensas ráfagas viento, inusuales en esta época del año, que fueron factor para la dificultad y ritmo de juego.

En la categoría 14-18 femenil, la ganadora fue Isabella Fierro, del Campeche Country Club, quien estuvo en la punta desde ayer y se despide de su etapa como Infantil–Juvenil con un total de -6, seguida de Cory López, del Club Campestre Monterrey, quien dio una gran pelea final haciendo que se definiera todo en el último hoyo al finalizar con un total de -4, ahí la mejor local fue Ariel González Arceo, del Yucatán Country Club, quien terminó con 230 golpes, 14 arriba de par.

En la rama varonil fue un cierre cardiaco que se definió de igual manera en el último hoyo, donde el campeón nacional fue Andrés Quintanilla, de Club Campestre las Misiones, con un total de +5, seguido de Omar Morales, de Club Campestre de Puebla, y Sean Citherlet, de El Camaelón Mayakoba, con total de +6. Aquí el mejor de Yucatán fue Andrés Rueda de León, quien concluyó en la posición 16 con una tarjeta final de 231 strokes, 15 arriba de par, mientras que Sebastián Gamboa González, igual del YCC, finalizó en la posición 20 con 232 golpes 16 arriba de par.