Gana Venados como local a Potros UAEM

Con golazo de tiro libre de Luis Alberto Sánchez Rodríguez

|
El partido fue tan trabado que solo un magistral cobro de tiro libre hizo la diferencia. (Fotos: Jorge Acosta)

Redacción/Gonzalo Franco
Con mucho, mucho trabajo, pero Venados FC por fin parece levantar con Sergio Orduña en el banquillo.

Tras haber ganado su primer partido del torneo la semana pasada, 1-0 en casa del FC Juárez, hoy volvieron a ganar y lo hicieron en casa, 1-0 ante Potros de la UAEM.

Los astados suman ahora cuatro juegos sin perder. No ganaban en el estadio Carlos Iturralde desde la jornada 1 del torneo pasado, es decir, llevaban siete meses sin ganar en casa.

En el partido imperaron las estrategias por sobre el esfuerzo físico. Los visitantes parecían solo conformarse con hacer algún contragolpe para meter gol, pero los Venados, capitaneados por Aldo Polo y con Armando Navarrete en portería defendieron tan bien como lo han hecho las últimas semanas.

Lo que falta a los astados es mayor generación de jugadas ofensivas.

Fue Luis Alberto Sánchez Rodríguez quien hizo el único gol del juego a balón parado. Al minuto 56 hizo un magistral cobro de tiro libre con barrera. Cobró con la derecha, el balón hizo una curva, fue bajando y se metió casi junto a la base del palo izquierdo del arquero rival.

Venados de Orduña ganaron esta noche en el Carlos Iturralde por primera vez en muchos meses.

Al 76 hubo un choque de cabezas muy peligroso.

Rodrigo José Bronzatti, de la UAEM, defensa brasileño de 32 años, quedó conmocionado. Sus ojos quedaron en blanco, y luego ya reaccionó y todo fue tranquilidad para todos.

Freddy Martín, hermano de Henry, el del América, entró de cambio al '88.

El árbitro dio cuatro minutos de reposición y todavía hubo algunas jugadas de peligro pero sin cambios en el marcador.

En la situación del descenso, Venados está ahora a dos puntos por encima del Tampico Madero, que tiene un juego pendiente.