|
La aplicación está trabajando en una nueva función. (Archivo/Sipse)
La aplicación está trabajando en una nueva función. (Archivo/Sipse)

Novedades Yucatán/MÉRIDA
Cada día la aplicación Whatsapp trabaja en nuevas funciones para que más personas se sientan cómodas de usarla.

En esta ocasión, la aplicación está trabajando en una nueva función que te permitirá saber cuándo bloqueaste o desbloqueaste a un contacto.

Por ello, cada vez que bloquees un contacto, dentro del chat aparecerá un mensaje avisándote que esa persona está bloqueada y la opción de desbloquearla de forma directa.

Lo mismo pasa si desbloqueaste a alguien, el mismo aviso aparecerá y te dejará bloquearlo al instante. 

Pero no te preocupes con que la otra persona lo vea, Whatsapp sólo te enviará ese mensaje a ti, por lo que el contacto bloqueado no sabrá. 

Por otro lado, Whatsapp trabaja en otra nueva función que automáticamente agrupará tus contactos bloqueados en una lista.

En el caso de los usuarios de la versión business o de negocios, ellos también serán agrupados en otra lista.

(Con información de Milenio)