Prevén la llegada de más de 100 mil turistas flotantes

El jueves tres de abril Majahual tendrá tres arribos simultáneos de estos colosos del mar.

|
El 4 de abril será un día con mucha actividad en los puertos. (Redacción/SIPSE)
Compartir noticia en twitter
Compartir noticia en facebook
Compartir noticia por whatsapp
Compartir noticia por Telegram
Compartir noticia en twitter
Compartir noticia en facebook
Compartir noticia por whatsapp
Compartir noticia por Telegram

Redacción/SIPSE
CHETUMAL, Q. Roo.- El director general de la Administración Portuaria Integral del Estado (Apiqroo), Ercé Barrón Barrera informó que el mes de abril inicia con una semana de 34 cruceros y poco más de 100 mil turistas que desembarcarán en la Isla de Cozumel y en Majahual.

Según el boletín emitido,  el calendario de arribos de cruceros, correspondiente a la semana del lunes 31 de marzo al domingo 6 de abril de 2014, contempla el atraque de 10  embarcaciones en la Terminal de Cruceros SSA México, 11 en la Terminal de Cruceros Puerta Maya, 7 en la Terminal de Cruceros Punta Langosta y 1 Fondeo en la Terminal Marítima San Miguel de Cozumel; así como otros 5 colosos del mar en la Terminal de Cruceros Costa Maya de Majahual.

Calendario de  arribos 

El lunes 31 de marzo viene el crucero Ruby Princess a Punta Langosta; y el Carnival Dream y Caribbean Princess a Puerta Maya.

El 1 de abril llega el Carnival Legend y Carnival Triumph a Puerta Maya; el Disney Wonder y Norwegian Jewel a Punta Langosta; el Liberty Of The Seas y Brilliance Of The Seas a Ssa México; el Norwegian Pearl a la terminal Marítima San Miguel y el Disney Fantasy a la Costa Maya de Mahahual.

El 2 de abril atraca el Disney Fantasy en Punta Langosta; Celebrity Constellation y Celebrity Equinox a Ssa México; el Carnival Glory y Carnival Ecstasy a Puerta Maya.

El jueves 3 de abril arriba Oasis Of The Seas  y Serenade Of The Seas a Ssa México; el Carnival Elation y Carnival Paradise a Puerta Maya; y el Carnival Dream, Norwegian Epic y Norwegian Dawn harán lo propio en Costa Maya.

El titular de la Apiqroo, a apuntó que otro día de gran actividad será el viernes 4 de abril, con la llegada del Carnival Magic y Carnival Sunshine en Puerta Maya; Norwegian Dawn y Norwegian Epic en Punta Langosta; Navigator Of The Seas y Freedom Of The Seas a Ssa México; y el Norwegian Jewel a Costa Maya de Majahual.

El sábado 5 de abril atraca el Liberty Of The Seas y Brilliance Of The Seas en Ssa México; el Carnival Triumph en Puerta Maya y Seven Seas Navigator en Punta Langosta.

Lo más leído

skeleton





skeleton