Atlante pierde el liderato en casa

Los visitantes fueron más atrevidos y pusieron en predicamentos a los Potros.

|
El gol cayó como “balde de agua fría” a los atlantistas que se volcaron con todo para tratar de empatar las cosas. (Raúl Caballero/SIPSE)

CANCUN.- Atlético San Luis sorprende a los Potros de Hierro del Atlante al derrotarlos 3-2 y de paso quitarles el liderato, durante la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga de Ascenso MX.

Atlante comenzó atacando ante unos rivales que salieron nerviosos, sin embargo en los primeros cinco minutos emparejaron las acciones. Atlante tuvo los primeros avisos de gol pero sin tocar la red.

Los visitantes fueron más atrevidos y pusieron en predicamentos a los Potros, luego de conseguir un par de llegadas peligrosas ante el suspiro de los aficionados que se dieron cita en el estadio Olímpico Andrés Quintana Roo.

Sobre el minuto 15 Matías Ezequiel Catalán logra un remate dentro del área y pone arriba a los visitantes 1-0 ante el asombro de los azulgranas que no daban crédito a la acción.

Los minutos pasaban y Atlante crecia más en el terreno de juego, pero los de San Luis estaban muy atentos y no permitieron absolutamente nada.

Después de los primeros 45 minutos los de San Luis lograron sacar ventaja, pero vendría la segunda parte, donde todo podría pasar.

Para la segunda mitad, Atlante fue más agresivo y puso en jaque a los visitantes, pero en sus llegadas no pudo anotar y simplemente fueron destellos.

Al minuto 77 Fernando Fernández logra el empate 1-1, luego de rematar dentro del área.

Pero San Luis seis minutos después anotaba de la mano de Diego Pineda para recobrar la ventaja 2-1.

Al minuto 91 Marcos Astina de penal pone el 3-1 y dos minutos más tarde Jairo Velez logra el segundo del Atlante para finalizar 3-2.

Con este resultado Atlante se quedó con 24 puntos en el segundo lugar, mientras que San Luis sumó 18 y se quedó en el  quinto puesto.