|
Se espera la llegada de 16 cruceros a Cozumel y 1 a Mahahual. (Contexto/ SIPSE)
Compartir noticia en twitter
Compartir noticia en facebook
Compartir noticia por whatsapp
Compartir noticia por Telegram
Compartir noticia en twitter
Compartir noticia en facebook
Compartir noticia por whatsapp
Compartir noticia por Telegram

Redacción
CHETUMAL, Q. Roo.- El director general de la Administración Portuaria Integral de Quintana Roo (APIQROO), Ercé Barrón Barrera, informó que para la semana del 22 al 28 de agosto se espera la llegada de 16 cruceros a Cozumel y 1 a Mahahual.

De acuerdo con el calendario de arribo de cruceros en el Estado, correspondiente a la semana del lunes 22 al domingo 28 de agosto de 2016, los 17 atraques se encuentran distribuidos de la siguiente manera: 2 en la Terminal de Cruceros SSA México, 12 en la Terminal de Cruceros Puerta Maya y 2 en la Terminal de Cruceros Punta Langosta de Cozumel; y 1 en la Terminal de Cruceros Costa Maya de Mahahual.

También te puede interesar: Abuelitos podrán sumergirse en el Caribe gracias a este evento

El lunes 22 de agosto atraca el crucero Disney Fantasy a Punta Langosta; el Carnival Triumph y Carnival Magic a Puerta Maya.

El martes 23 viene el Liberty Of The Seas a Ssa México; y el Carnival Breeze y Carnival Paradise a Puerta Maya. El miércoles 24 de agosto atraca el Msc. Divina a Punta Langosta, y el Carnival Liberty y Carnival Fantasy a Puerta Maya.

El jueves 25 desembarca el Carnival Splendor y Carnival Freedom a Puerta Maya, y el Carnival Magic llega a la Costa Maya de Mahahual.

Terminal de cruceros

El titular de la APIQROO, Ercé Barrón Barrera, señaló que el viernes 26 de agosto nos visita el Allure Of The Seas a Ssa México y el Carnival Dream a Puerta Maya.

Por último, el sábado 27 será visible el Carnival Triumph, Carnival Paradise y Carnival Sensation en la terminal de cruceros Puerta Maya de la Isla de las Golondrinas.

Lo más leído

skeleton





skeleton