|
Miguel Galindo ganó el oro con excelente rutina para puntuación de 53.750. (Raúl Caballero/SIPSE)

CANCÚN, Q. Roo.- El Club Allianz de Cancún logra los tres primeros lugares para llevarse los máximos honores en categoría seis nivel C, para cerrar con broche de oro su participación en el campeonato internacional Copa Cancún Allianz-Gilling 2015.

Ganadores

Miguel Galindo ganó el oro con excelente rutina para puntuación de 53.750. Fue el mejor en barra solitaria, barras paralelas, salto y anillos;  en el caballo con arzones quedó en segundo y sitio y ocupó tercer lugar en ejercicios de piso.

Su compañero Adrián Pico de Villar resaltó en arzones y piso para contabilizar 52.650 unidades y agenciarse la medalla de plata; el bronce fue para Diego González con 51.200.

En la clase 7, nuevamente Cancún apareció en los primeros planos, la escuela de CAR Gymnastics logró el primer lugar con Marcos Izquierdo, quien contabilizó 60.250 puntos, y en la segunda posición quedó Ricardo Vázquez con 53.750 unidades.