Leones Anáhuac doblega 69-61 a After Boys en la Liga de Básquetbol.

|
Los mejores encestadores por parte de Kaalaks fueron Andrés Monter con 10 puntos y Marco Morales con 9 puntos. (Foto: Redacción)

Raúl Caballero / SIPSE
CANCÚN, Quintana Roo.- La quinteta de los Leones de la Universidad Anáhuac de Cancún, con muchos apuros logra imponer condiciones y derrota 69-61 a After Boys, en acciones del campeonato municipal de básquetbol de primera fuerza.

Durante el primer cuarto los dos equipos se entregaron en la duela y mantuvieron muy parejas las cosas, sin embargo fueron los Leones los que tomaron ligera ventaja pero antes de finalizar el periodo empataron 14-14.

Para el segundo cuarto las cosas no cambiaron mucho y fueron los de After Boys los que tomaron las riendas del juego y sometieron a sus rivales, logrando sacar una ventaja mínima de 27-25. Con ese resultado se fueron al descanso.

Para el tercer periodo los Leones salieron más agresivos y con mejor puntería y comenzaron a generar puntos como maquinita, situación que desesperó a sus rivales, eso lo aprovecharon para retomar la ventaja 50-38.

Para el cuarto y último periodo, After Boys tuvo una reacción importante y a punto estuvo de darle vuelta al encuentro, pero en los minutos finales fallaron y fueron los Leones los que mantuvieron ventaja para terminar ganando 69-61.

Los mejores encestadores por parte de los Leones fueron Aarón Medina con 20 puntos y Eduardo Rivero con 13 unidades, mientras que por Affter Boys, Sergio Fuentes con 14 puntos y Orlando Bustillos con 13 unidades.

En otro resultado, Kaalaks con la mano en la cintura se impone 108-54 a Barracudas, un partido que se definió en el tercer cuarto, gracias a la magia y contundencia de sus jugadores que salieron bien atinados.

Barracudas por su parte intentó defenderse, pero no pudo ante la fuerte ofensiva de sus rivaes que no se cansaron de anotar, al final de la primera mitad la ventaja fue para Kaalaks al son de 52-19.

Para el segundo periodo las cosas no cambiaron, Kaalaks no bajo la guardia y logró superar fácilmente a las Barracudas 108-54.