Anuncian llegada de 32 cruceros a Quintana Roo

Los hoteles flotantes arribarán durante la semana del lunes 6 al domingo 12 de enero, a las costas de Cozumel y Majahual.

|
El jueves 9 de enero Majahual recibirá a 3 hoteles flotantes, y que son el Carnival Dream, Norwegian Dawn y el M/V Riviera. (Redacción/SIPSE)
Compartir noticia en twitter
Compartir noticia en facebook
Compartir noticia por whatsapp
Compartir noticia por Telegram
Compartir noticia en twitter
Compartir noticia en facebook
Compartir noticia por whatsapp
Compartir noticia por Telegram

Redacción/SIPSE
CHETUMAL, Q. Roo.- El director general de la Administración Portuaria Integral de Quintana Roo (APIQROO), Ercé Barrón Barrera, informó que para la segunda semana de enero se espera la llegada de 32 cruceros a las costas de Cozumel y Majahual, con alrededor de 96 mil pasajeros a bordo.

Expuso que de acuerdo con el calendario de arribos de cruceros en Quintana Roo, correspondiente a la semana del lunes 6 al domingo 12 de enero de 2014, las embarcaciones se distribuyen de la siguiente manera: 9 en la Terminal de Cruceros SSA México, 10 en la Terminal de Cruceros Puerta Maya, 7 en la Terminal de Cruceros Punta Langosta de Cozumel y 6 en la Terminal de Cruceros Costa Maya de Majahual.

Barrón Barrera detalló que el lunes 6 de enero arriba el crucero Caribbean Princess y el Carnival Dream a Puerta Maya, el Disney Wonder a  Punta Langosta y el Seven Seas Navigator a Costa Maya.

El martes 7 de enero llega de visita el Carnival Legend y Norwegian Jewel en Punta Langosta; el Carnival Triumph y Ruby Princess en Puerta Maya; el Liberty Of The Seas y Brilliance Of The Seas en Ssa México; y el Disney Fantasy en la Costa Maya de Majahual, según informó a través de un comunicado de prensa. 

El miércoles 8 atraca el M/S Europa y Disney Fantasy a Punta Langosta; el Carnival Glory y Carnival Imagination a Puerta Maya; y el Celebrity Equinox a la Terminal de Cruceros Ssa México de la isla de Cozumel.

El titular de la APIQROO, Ercé Barrón Barrera destacó que el jueves 9 Majahual recibirá a 3 hoteles flotantes, y que son el Carnival Dream, Norwegian Dawn y el M/V Riviera; ese mismo día llegan a Cozumel el Oasis Of The Seas y Serenade Of The Seas a Ssa México; el Carnival Elation y Carnival Paradise a Puerta Maya.

Señaló que el viernes 10 atraca Seven Seas Navigator y Freedom Of The Seas a Ssa México; Norwegian Dawn y Norwegian Pearl a Punta Langosta; el Carnival Magic a Puerta Maya y el Norwegian Jewel a la Costa Maya de Majahual.

Por último, el funcionario agregó que el sábado 11 de enero desembarca el Liberty Of The Seas y el Brilliance Of The Seas en Ssa México; y el Carnival Triumph a la Terminal de Cruceros Puerta Maya de Cozumel.

Lo más leído

skeleton





skeleton