Colombia, con 10 jugadores, pierde ante Japón

Los nipones se fueron al frente con gol de penal de Kagawa, gran cobro de tiro libre de Juan Quintero puso el 1-1 pero Osako puso el 2-1

|
Japón se adelantó en el marcador a Colombia, casi al inicio del partido, pero casi al final del primer tiempo los sudamericanos igualaron, y en el segundot tiempo sucumbieron (Foto: AP)

MÉXICO.- Con 10 en el campo, Colombia había alcanzado el empate ante Japón, que abrió el marcador temprano tras el penal cometido por Carlos Sánchez y que terminó ganando 2-1.

Sánchez, que metió mano para cortar un avance, fue expulsado, vino Shinji Kagawa y apenas al minuto 5 puso el 1-0. Es la primera expulsión en lo que va del Mundial, pero no la más rápida en la historia de los Mundiales, esa ocurrió en 1986.

Tras el 1-0 los cafetaleros poco a poco fueron viniendo de atrás y Juan Fernando Quintero se avivó, hizo un cobro de tiro libre por debajo de la barrera, mientras los rivales saltaban para tratar de cortar la jugada. y el balón entró apenas.

Y al minuto 73, Yuya Osako brincó, cabeceó una pelota proveniente de tiro de esquina, conectó pegado a un poste y puso el 2-1. El marcador ya no volvió a cambiar.

(Info: mediotiempo y redacción SIPSE.com)