|
Panamá aguantó todo el primer tiempo, pero en el segundo Bélgica hizo tres goles (Foto: AP)

Redacción SIPSE.com
MÉXICO.- Bélgica ganó 3-0 a la debutante Panamá en el primer partido de ambos en el Mundial de Rusia.

En sus primeros 45 minutos dentro de su primera Copa del Mundo, la debutante Panamá había logrado aguantar los embates de la favorita Bélgica

Pero para poder conseguirlo su portero Penedo se había empleado a fondo desde el minuto 9 con doble paradón.

El capitán canalero Torres salvó un gol al '23. Sacó un balón raso de Bruyne. Al 38 nuevamente Penedo atajó. Esta vez un disparo de Eden Hazard. Así se fueron al descanso.

Los goles

Tras una serie de rebotes aéreos., Dries Mertyens tomó la esférica de primera intención, la globeó al arquero Penedo y Bélgica ganaba 1-0 a Panamá al '48.

Luego vino Romelu Lukaku para hacer el 2-0 al '68 y el 3-0 al '74. Y no hubo mayor goleada porque los belgas no quisieron esforzarse un poco más.

Alineación de los belgas: Courtois, Alderweireld, Vertonghen, Meunier, Boyata, Witsel, De Bruyne, Carrasco, Lukaku, Hazard y Mertens.

De los canaleros: Penedo, Murillo, Escobar, Torres, Davis, Gómez, Cooper, Godoy, Rodríguez, Pérez y G. Torres. (Info: record)