Desnuda Senegal a Polonia

Un autogol y un error infantil sepultaron al cuadro europeo en partido del Grupo H del Mundial

|
Senegal se llevó sus primeros tres puntos en la Copa del Mundo, a costa de una insegura y desconcentrada Polonia (Foto: AP)

MÉXICO.- Se jugó el partido Polonia vs Senegal, que cerró las acciones de la primera jornada del Mundial. Ganaron los africanos, guiados por Mane, estrella del Liverpool.

El primer gol cayó al minuto 38, cuando Mane dio un pase a Gueye, que tiró a portería y el disparo fue desviado por Cionek a gol.

El de Cionek es el primer autogol de Polonia en toda su historia en Mundiales.

Para la segunda mitad, al '60, M'Baye Niang aprovechó que el portero polaco no se entendió con su defensa y puso el 2-0.

Krychowiak acercó a los suyos al '86, pero el resto de los minutos incluidos cuatro de compensación, no sirvieron a Polonia para igualar.

El encuentro correspondió al Grupo H, donde también están Colombia y Japón, que se enfrentaron esta mañana y en el que ganaron los nipones, 2-1, con un expulsado por el lado de los sudamericanos desde antes del minuto 5.