viernes, marzo 29, 2024
InicioEventoDeportivosCarrera Once K 2019

Carrera Once K 2019

-

Con la participación de mil deportistas se llevó a cabo la carrera Once K 2019, esta novena edición tuvo como sede el circuito creado en la avenida Huayacán. Antes de dar inicio a las actividades, Hiram Valdés, director general del Centro de Educación Contínua Unidad Cancún del Instituto Politécnico Nacional (IPN), recordó que este evento se realiza en el marco del aniversario 83 de una de las instituciones de educación superior con mayor reconocimiento internacional y como parte de la celebración de los 60 años del Canal 11 del IPN.

Con gran entusiasmo los participantes comenzaron el recorrido divididos en categorías, dependiendo de las distancias. Con el apoyo de familiares y amigos, los corredores terminaron la ruta para ser recibidos en la meta con la medalla conmemorativa. El evento finalizó con la premiación de los atletas que completaron el trayecto en el menor tiempo posible, haciéndose acreedores a premios de los patrocinadores.