21 de Noviembre de 2018

Tecnología

¿Ya actualizaste WhatsApp? Esto es lo nuevo de la aplicación

La app se ha actualizado en Android incluyendo nuevas funciones.

Esta nueva característica está incluida en la última versión beta disponible en la Google Play Store. (Contexto)
Esta nueva característica está incluida en la última versión beta disponible en la Google Play Store. (Contexto)
Compartir en Facebook ¿Ya actualizaste WhatsApp? Esto es lo nuevo de la aplicaciónCompartir en Twiiter ¿Ya actualizaste WhatsApp? Esto es lo nuevo de la aplicación

Agencia 
MÉXICO.- WhatsApp es una de las herramientas de comunicación con más popularidad en el mundo. Tan solo a julio de 2017, registró un millón 300 de usuarios activos.

En México también tiene una gran popularidad y es común usar esta app para comunicarse con amigos, familia o inclusive con tus colaboradores.

También te puede interesar: Sobrecalentamiento de batería de iPhone deja ocho heridos

Pero ¿alguna vez te has preguntado quién ha mirado tu foto de perfil, en esta aplicación?

Ahora es posible saberlo, gracias a Profile Tracker for WhatsApp, una aplicación que te dice quién la ha visto, por cuánto tiempo y si le hizo zoom o no.

Lo nuevo en videollamadas

WhatsApp estaba preparando una importante actualización que probablemente llegaría este mismo mes, y recientemente la aplicación se ha actualizado en Android incluyendo una nueva función, sin embargo, no se trata de la tan esperada e importante actualización, pues esta nueva función para Android ya estaba disponible en iOS.

Esta nueva característica está incluida en la última versión beta disponible en la Google Play Store, por lo que si no eres un usuario beta no podrás utilizarla, ahora, si quieres saber cómo puedes convertirte en beta tester aquí te dejamos las instrucciones.

Una vez que has descargado la última actualización de WhatsApp beta podrás cambiar entre las llamadas y videollamadas con un switch, por lo que ahora no tendrás que colgar para cambiar de opción.

Cuando inicias una llamada podrás notar que en la parte de abajo aparece el ícono de videollamada y viceversa, si lo presionas podrás alternar entre uno y otro sin perder la comunicación con tu contacto, sin embargo, para hacer el cambio pedirá una confirmación del usuario con el que estamos hablando, y si el no acepta no podremos hacer el mencionado cambio.

LO MÁS LEÍDO

LO MÁS COMENTADO

NOTAS RELACIONADAS

Comentarios

Responder a  Name   
Comentarios
Responder a  Name   
Responder a  Name   
DE:(TUS DATOS)
Nombre
E-mail
ENVIAR A:(DESTINATARIO)
Nombre
E-mail
Comentarios